viernes, 12 de abril de 2013

Dr Otto Heinrich Warburg 'Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.


Dr Otto Heinrich Warburg Y La Acidificación


Sabias que en el año 1931 un científico recibió el premio
Nobel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?
Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación anti fisiológica y un estilo de vida anti fisiológico...
 


¿Porque?...porque una alimentación anti fisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 


La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las
células... El afirmo: "La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, usted tiene el otro."
" Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "
Ósea que en un entorno acido, si o si es un entorno sin oxigeno... y el afirmaba que:
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas.
“Según Warburg
"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir
sin oxígeno - una regla sin excepción." y también:
"Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."
En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan
por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).
También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN
sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y
cuando el entorno este libre de oxigeno... Por lo tanto, el cáncer no seria nada mas que un mecanismo de defensa
que tienen ciertas células de el organismo para continuar con vida en un entorno acido y carente de oxigeno...
Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento.
Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de
carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al
organismo. El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se
encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro. 

Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células
funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino.

 En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta
que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.
Entonces, que tenemos que ver nosotros con todo esto?
Analizando la alimentación promedio:
Alimentos que acidifican el organismo:
Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas,
solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
#Carnes (todas)
#Leche de vaca y todos sus derivados
#Sal refinada
#Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
#Productos de panadería (la mayoría contienen grasas
saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
#Margarinas
#Gaseosas
#Cafeína
#Alcohol
#Tabaco
#Medicinas
#Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras
cocinadas.
#Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. En fin: todos los alimentos envasados.
Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza
el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo Debería obtener de los
alimentos las bases (Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos
ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida. Desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados)
Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno,
estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año ¡¡¡Curiosamente todos estos alimentos nombrados,
son!!! ¡¡¡ANTIFISIOLOGICOS!!!... ¡¡¡Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa
porquería!!!

Alimentos Alcalinizantes

#Todas las verduras Crudas (algunas son acidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras
son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan
oxigeno, cocidas no.
#Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo
tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el mas poderoso de todos). Las frutas aportan saludables
cantidades de oxigeno.
#Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
#Cereales integrales: 

El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes
pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos.
#La miel es altamente alcalinizante
#La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante(sobre todo el aloe vera)
#El agua es importantísima para el aporte de oxigeno "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo
y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj
#El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta.
El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo
quien declara abiertamente:
dijo:
“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el
organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que
libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas
alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha
acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda
son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."
Mencken escribió:
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”.
"El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón,
alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de
ácidos."El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir):
dijo:
"En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. 

Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica...muchos desechos ácidos en el
cuerpo!” .
El Dr. Robert O Young dice:
“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. 

Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar
más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.

La fotografia es de Otto Heinrich Warburg el premio nobel de 1931

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